学校新闻

News & Events

广泛调研,为教职工待遇保障与薪酬改革政策制定提供科学依据

发布时间:2023-12-01 09:32

近日,学校党委副书记、常务副校长姜佐澧带领落实教职工待遇保障与薪酬制度改革工作小组成员前往长沙师范学院开展调研。长沙师范学院党委委员、副校长黄快林给予热情接待,该校人事处、教务处、科研处、学工处等有关部门负责人参加座谈。

座谈会上,黄快林对姜佐澧副书记一行来长沙师范学院调研表示热烈欢迎,他用“百年老校,圣人奠基”“红色师范,英才荟萃”“师范本色,儿童特色”“科学发展,砥砺前行”四个方面介绍了长沙师范学院的办学基本情况、历史和特色。他提出,长沙师范学院和湖南信息学院同期升本、同年参加本科教学合格评估,两所学校紧紧相连,合作基础扎实、情谊深厚。现在,两所学校都已进入评估后时代,希望以后进一步加强交流与合作,共谋发展新篇章。

姜佐澧对长沙师范学院的热情接待表示诚挚感谢。他指出,我校前期召开了第五届党代会,完成了学校党委班子换届和校领导班子调整,明确了未来五年发展的宏景目标。本次带队来调研学习,主要是学习长沙师范学院在人才队伍建设,尤其是薪酬改革方面好的举措。他表示,我校与长沙师范学院交流密切,尤其是在升本和本科教学工作合格评估期间相互支持,希望两校能加强联动,开展资源共建共享,建立你中有我、我中有你的合作机制,共促两校高质量发展。

长沙师范学院人事处、教务处、科研处、学工处、财务处等部门就各部门工作情况进行了介绍。会后,参加调研人员分别与各部门进行了深入交流。(文/图 徐星星 审/杨浩)

78230